内蒙古环境监测检验有限公司

  内蒙古环境监测检验有限公司是二四六天天好彩308k.com的全资子公司。公司成立于2018年1月,注册资金1亿元人民币,是目前自治区唯一的一家国有第三方环境检测检验机构。
  公司现有实验检测设备仪器400多台(套),总投资3100多万元,包括进口大型设备仪器:电感耦合等离子质谱仪(ICP-MS)、原子吸收光谱仪、高效液相色谱仪、气相色谱-质谱联用仪等。
  公司取得了内蒙古自治区质量技术监督局颁发的检测检验机构资质认证(CMA)证书。公司检测业务涵盖水质检测、气体检测、室内空气检测、噪声检测、固体检测、电磁辐射、电离辐射、油气回收等700多个检测项目,600多种检测方法。

 

 

发展定位:
  公司秉承“科学、严谨、诚信、创新”的发展理念,致力“建一流队伍,创一流业绩,打造自治区环境监测检验第一品牌”,为政府、企业、社会和公众提供及时、准确、可靠的环境监测检验服务,全力助推自治区绿色发展和生态文明建设。
 

 

经营方向:
  我公司是自治区范围内唯一的国有社会第三方环境监测机构,必须承担起确保监测数据质量、诚信经营的社会责任。认真贯彻落实中办、国办《关于深化环境监测改革,确保监测数据质量的意见》精神,准确把握公司的发展定位,立足开展高、精、全、急的监测任务,为各级政府和环保部门服务,为集团公司的其他业务板块服务,为企业和社会服务。同时,积极拓展市场,充分发挥每一位员工的主观能动性,发挥高精尖设备的使用效率和技术人员的工作效率,确保国有资产保值增值。

 

 

经营范围:
  环境检测、生态监测、饮用水卫生监测、消费品监测,食品、农产品检测;技术咨询服务;危险固废鉴别服务。