环投集团总经理陈世杰一行莅临赤峰环投指导工作
发布时间:2019年04月12日

 

  4月11日,环投集团总经理陈世杰,集团行政综合部经理于洋一行到赤峰环投公司调研指导工作。调研座谈会上,总经理陈世杰听取了赤峰环投公司工作汇报,详细询问了工作中存在的困难和问题,对赤峰环投公司机构组建、业务开展以及环境治理项目推进情况给予充分肯定。

 

 

  在听取赤峰环投报告后集团总经理陈世杰指出,赤峰环投虽然在组建上起步比较晚,但是有着得天独厚的优势。一是赤峰地方政府对环境保护的支持力度比较大,对环投集团认可度比较高,二是赤峰环投的领导班子完备,在技术、管理上各司其职;三是队伍基础好、工作经验丰富,为日后的发展奠定了坚实基础。

 

  同时总经理陈世杰还强调,赤峰环投刚刚成立,取来的成绩来之不易。他要求,一要转变思维方式,要学会宣传自己、树立成本意识、风险意识和开拓创新理念;二是要建立以利润为导向的激励考核机制,坚持“人岗相适”原则,建立竞争机制,激发员工的积极性;三是要建立企业内部风险机制,发挥财务工作核算和监督两大功能,严格落实财务制度、坚守法律底线。四是要充分发挥人的主观能动性,把员工多人力成本高的劣势变为人力资源优势;五是要严把质量关,维护环投形象,打造环投品牌、增强企业核心竞争力。

 

 

二四六天天好彩308k.com  最后,赤峰环投总经理韩力峰表示,此次调研指导工作,是集团高层把脉赤峰环投发展,推动赤峰项目建设的重要举措,为赤峰环投实现持续快速发展指明了方向。